Santoro Pesto di funghi porcini

Pestodi funghi porcini

Il Pesto ai funghi porcini Santoro nasce dalla tradizione culinaria delle zone alle pendici dell’Etna ed è preparato senza utilizzare alcun addensante. Un condimento pronto, ideale per primi piatti di pasta, ma non solo. Usa la tua creatività e provalo come farcitura o sulle bruschette.

180 g

Peso netto

2

Porzioni

130

Calorie

per 100 g

Ricetta tradizionale
ingredienti pesto di funghi porcini

Perché sceglierlo

  • I suoi ingredienti adatti alla dieta vegetariana e vegana

  • Il profumo inconfondibile dei funghi porcini

  • I mille utilizzi con cui dare sfogo alla tua creatività

Dalla tradizione della cucina etnea

Generazioni di siciliani hanno utilizzato in cucina i funghi porcini che crescono nei freschi boschi alle pendici dell’Etna. È questa tradizione ad aver ispirato Santoro per la ricetta del pesto di funghi porcini, che abbiamo voluto esaltare con una nota profumata di prezzemolo.

Un pesto per cannelloni e lasagne

Un condimento usato sulla pasta, ma anche dentro la pasta. Se ami i primi piatti ripieni, il pesto ai funghi porcini ti sorprenderà per la ricchezza che sa donare a cannelloni o lasagne. Preferisci provarlo con un secondo piatto? Gli involtini di carne sono la ricetta che stai cercando!

RENDI UNICO IL TUO PIATTO

Profumo e colore con un po’ di finocchietto

Il finocchietto è l'ingrediente segreto che esalta moltissimi piatti della tradizione siciliana. Un suggerimento che vale anche per le bruschette e i panini su cui hai spalmato il pesto ai porcini. Sminuzza il finocchietto e cospargi i tuoi stuzzichini, ricordandoti di aggiungere qualche foglia intera per aggiungere note di profumo e colore.

bruschette al pesto di funghi porcini
Ingredienti e valori nutrizionali Altre informazioni

Ingredienti

funghi pleurotus (Pleurotus ostreatus), funghi porcini (Boletus edulis) 32%, olio di semi di girasole, cipolla, sale, prezzemolo, aceto (contiene: solfiti), pepe nero, aglio.


Può contenere

icona allergene pesce Pesce icona allergene latte Latte icona allergene frutta a guscio Frutta a guscio

Valori nutrizionali per 100 g di prodotto

Valore energetico
538 kJ / 130 Kcal
Grassi totali
11,00 g
di cui saturi
1,40 g
Carboidrati
3,90 g
di cui zuccheri
3,30 g
Proteine
2,60 g
Fibre
< 0,50 g
Sale
1,00 g

Modalità di conservazione

Conservare al riparo dalla luce diretta e lontano da fonti di calore. Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro pochi giorni.

Raccolta differenziata

Vaso GL 70
Vetro
Capsula C/FE 91
Metalli

Gli altri prodotti della gamma