Santoro Patè di olive nere

Patèdi olive nere

Patè siciliano preparato con le migliori olive nere, pronto per essere spalmato o usato come condimento. Una ricetta diffusa in tutto il Mediterraneo, che Santoro ha scelto di impreziosire con il profumo dei semi del finocchietto selvatico.

180 g

Peso netto

2

Porzioni

347

Calorie

per 100 g

Con 80% di olive nere
ingredienti patè di olive nere

Perché sceglierlo

  • Pochi ingredienti per un sapore naturalmente intenso

  • Il profumo dei semi del finocchietto selvatico

  • I mille utilizzi del patè nella tua cucina

Il profumo del finocchietto e nient’altro

Per noi di Santoro, la lista di ingredienti breve è il primo indicatore della bontà di un prodotto. Un principio che abbiamo mantenuto anche nella preparazione di questo patè. In ogni vasetto troverete solo olive nere e semi di finocchietto selvatico, conditi con olio, sale, aceto. Nient’altro.  

Perfetto sempre, dall’aperitivo alla cena

Il sapore naturalmente intenso del Patè di olive nere Santoro lo rende perfetto per i pasti di ogni momento della giornata. All’aperitivo, spalmato su una bruschetta con l’aggiunta di pomodorini freschi, oppure a cena come condimento per fresche insalate di riso integrale e verdure.

RENDI UNICO IL TUO PIATTO

Olive nere, amatissime dai bambini

Chi ha bambini lo sa: i più piccoli amano le olive nere. Perché non usarle come ingrediente per un antipasto da preparare in modo facile e veloce? Le bruschette con olive nere sono pronte in un attimo, spalmando il Patè di olive nere Santoro su crostini e grissini. Per dare un tocco in più, puoi mettere in tavola anche le tue varietà preferite di olive nere. Giocare sul contrasto tra ingrediente al naturale e lavorato è sempre un successo di gusto.

pane con patè di olive nere
Ingredienti e valori nutrizionali Altre informazioni

Ingredienti

olive nere 80%, acqua, olio di semi di girasole, sale, aceto di mele (contiene: solfiti), semi di finocchietto.


Può contenere

icona allergene pesce Pesce icona allergene latte Latte icona allergene frutta a guscio Frutta a guscio

Presenza corpi estranei

Può contenere frammenti di noccioli.

Valori nutrizionali per 100 g di prodotto

Valore energetico
1425 kJ / 347 Kcal
Grassi totali
36,00 g
di cui saturi
3,90 g
Carboidrati
1,20 g
di cui zuccheri
0,60 g
Proteine
1,50 g
Fibre
3,60 g
Sale
1,70 g

Modalità di conservazione

Conservare al riparo dalla luce diretta e lontano da fonti di calore. Dopo l'apertura colmare con olio, conservare in frigo e consumare entro pochi giorni.

Raccolta differenziata

Vaso GL 70
Vetro
Capsula C/FE 91
Metalli

Gli altri prodotti della gamma