Santoro Patè di olive verdi

Patèdi olive verdi

Preparato con olive verdi lavorate secondo la tradizione siciliana. Il Patè di olive verdi Santoro è il condimento pronto che stimola la tua creatività in cucina. Senza conservanti né addensanti, ideale per secondi piatti oppure da spalmare su bruschette e tramezzini.

180 g

Peso netto

2

Porzioni

157

Calorie

per 100 g

Con 80% di olive verdi
ingredienti patè di olive verdi

Perché sceglierlo

  • La lunga lavorazione che conferisce un sapore intenso

  • Perfetto come base per chi ama creare in cucina

  • La lista degli ingredienti corta, senza conservanti né addensanti

Solo olive verdi, non serve altro

Pensiamo che il gusto delle olive verdi sia tutto quello che serve in questo patè. Ecco perché lo portiamo sulla tua tavola saporito, eppure leggero: non abbiamo aggiunto aglio, solo olive verdi all’80%. Il resto del contenuto di ogni vasetto sono acqua, sale, olio e aceto.

Una lavorazione antica

Nella cucina mediterranea, l’uso delle olive per preparare salse è sicuramente precedente il termine francese “pâté”. Anticamente venivano impiegate le olive non destinate al frantoio; oggi come allora, lasciamo il frutto a fermentare in acqua e sale per circa 9 mesi.

RENDI UNICO IL TUO PIATTO

Sulle verdure grigliate con sarde e mozzarella

Le verdure grigliate sono un piatto leggero che diventa sfizioso con il patè di olive verdi. Usalo come guarnizione e aggiungerai un tocco di sapidità alle verdure.
Potrai arricchire il piatto con altri semplici ingredienti: le sarde salate, fantastiche sui peperoni; oppure la mozzarella fiordilatte, da provare con il Patè di olive verdi Santoro e le zucchine grigliate.

patè di olive verdi con verdure grigliate
Ingredienti e valori nutrizionali Altre informazioni

Ingredienti

olive verdi 80%, acqua, olio di semi di girasole, sale, aceto di mele (contiene: solfiti).


Può contenere

icona allergene pesce Pesce icona allergene latte Latte icona allergene frutta a guscio Frutta a guscio

Presenza corpi estranei

Può contenere frammenti di noccioli.

Valori nutrizionali per 100 g di prodotto

Valore energetico
646 kJ / 157 Kcal
Grassi totali
16,00 g
di cui saturi
2,40 g
Carboidrati
0,80 g
di cui zuccheri
0,80 g
Proteine
1,00 g
Fibre
2,20 g
Sale
1,30 g

Modalità di conservazione

Conservare al riparo dalla luce diretta e lontano da fonti di calore. Dopo l'apertura colmare con olio, conservare in frigo e consumare entro pochi giorni.

Raccolta differenziata

Vaso GL 70
Vetro
Capsula C/FE 91
Metalli

Gli altri prodotti della gamma